Прости

Хотел сказать прости - не сказал,
Нужно было идти - стоял,
Туда где должен был быть - не пришёл,
Долго куда-то шёл - не дошёл

Как пройдено много дорог,
Но не пошло всё впрок,
Не выучен жизни урок -
А почему - невдомёк

Хочу сказать прости,
Тем кого нет давно,
А также тем кому, 
Понять и простить -
Не дано.

17.03.07 г.


Рецензии