Я дорожу твоим Приветом

Ты веселишь меня улыбкой,
С тобою очень хорошо,
Но если выдастся ошибкой
Те чувства, от чего тепло.

Вдруг я опять повергнусь в омут,
Пробыв с тобою две недели,
В глазах и в сердце будет холод -
Опять мне чувства надоели.

Кто сможет заманить меня?
Ответь что ты! Ну ради Бога!
Я так устала, что всегда
Слоняюсь ветром по дорогам.

Мне так нужна любовь и ласка,
И может быть я стану милой,
Ведь колкости - одна лишь маска,
Носить которую нет силы.

Мне так легко с тобой общаться,
Ты приручишь меня, быть может,
Я перестану огрызаться
И полюблю тебя до дрожи.

А ты будь рядом и не бойся,
Что убегу с другим к расвету,
Во мне немножечко поройся,
И подарю тебе победу.

Зачем же я теперь в смятенье?
Вдруг потеряемся внезапно,
И дружба будет в угнетенье,
За что, конечно, мне досадно.

Я дорожу твоим "Приветом",
Что у меня, поверь, впервой,
Но что важней: любовь иль это,
Как говорим наперебой?

Пойми меня, повергнув в тайны
Своей бесовской кутерьмы,
И дай любить, как бы случайно,
В ледовом замке из весны.

06.05.07.


Рецензии
"любовь иль это" сливаются в звуке и получается не очень смысловое "любовь и лето".

Александр Зрячкин   12.06.2007 10:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр!
Большое Спасибо за оставленное замечание, учту на будущее.
С уважением,

Саша Демитрова   04.08.2007 15:27   Заявить о нарушении