Козлята

1.
Когда у злого волка
В кармане денег нет,
О сером о козлёнке,
Мечтает на обед.
Под окнами у козочки
Он песенки поёт,
И сереньких козляток
На улицу зовёт.



пр:
А мы не верим волку,
Не верим говорят,
Коза с задорной чёлкой,
И семеро козлят.



2.
Однажды в козьей шубке,
К козе наш волк пришёл,
И блеял, спрятав зубки,
Что он теперь козёл.
Он младшего козлёнка,
Сыночком называл,
И даже шоколадку
Ему пообещал.


пр: ---


3.
Живут козлята с мамой,
Без горестей и бед,
Остались волчьи ягодки,
Для волка на обед.
Чтоб ни случилась с детками беда -
Не верьте незнакомцам,
Как волку - никогда!



пр:
Не верьте незнакомцам,
Не верьте говорят,
Коза с задорной чёлкой,
И семеро козлят!




1993г/11.01.1999г


Рецензии