В масть

По разовым звукам,
По белому настилу.
Зажмурившись всласть...
Я иду... ведь по силам.

Прижимаюсь сильней,
Чтобы пульс ощущать.
В солнце желтом прольюсь.
Чтобы в цвет потерять.

Облаков нежных цвет
Запускаю по венам.
И сливаюсь с тобой...
пустяком и пробелом.

По душе разольюсь
Нежно розовой пастой...
Буду в мыслях твоих,
Очень долгой, опасной.

Разменяюсь на ложь,
 На предательство, власть.
Чтобы быть даже ближе.
Где-то с страстью и в масть.

 .(L.S.D*)


Рецензии