Мой удел

 Все скажут за меня мои стихотворенья!
 Не в силах больше я добавить ни строки!



Как передать словами вдохновенье?

Как образ твой из плоти возродить?

И никакое стихотворенье

Не может чувство все же заменить!



Была... и есть! Всегда моею будешь!

Таков удел - судьба моя навек!

Тебя любить - я обречен судьбою!

Таков, наверно, каждый человек!


Рецензии