Моя жизнь

Кто говорит – я не несу свой крест
А если мысли тяготят меня
Тяжеле глыб каминных жгут
Ясней огня.

И сборище прохладных мягких змей
Бледны как дни с отвисшей кожей
Моя же к действиям способность
Хранит Как в космосе Шаги.

Я оставляю лучшее Предвижу
Молитву красоте сплетя
И благодарность В думе не унижу
Не для себя не для огня.

Ты думаешь что я несу свой крест
А если разум тяготит меня
Душа полна предчувствием неверным
Рукам прохладным изменяет сердце
Минуя гибелью.

Я думаю я воин с мягкой кистью
Но помоги остановить тоску.


Рецензии
С тоской жить сложно, но раз Вы воин, то наверняка найдёте в себе силы бороться с ней.

Семёрка Пик   24.05.2007 02:10     Заявить о нарушении
Могут ли воины биться с мороком?

Марина Кривопущенко   24.05.2007 08:01   Заявить о нарушении