Молодость dush

Молодость душ. Твои слезы впитались в ладони
Карамельного цвета - ты куришь одну за одной,
Задыхаешься пылью. Умри, но останься со мной
В одичавшем от шепота\крика вагоне.

Нас несет в никуда, но мы снова остались нигде,
Через станцию – выдох. Внутри разорвется салютом
Перепрелая ложь, разведённая в мутной воде.
И прогорклая нежность погибнет со стуком

Полумёртвого сердца. Старайся держаться рядом.
Мне не хватит надежды, деля её на двоих.
Провода, переходы, платформы, падения, взгляды
И движение дальше, то вверх, то вниз

Нас уже не найдут. Мы как-будто бы микроскопичны
В муравейнике тел. Стушевались, исчезли, погибли.
Но останься со мной - прожигать оголенные спички
Я бы дал тебе покурить. Если б было.


Рецензии
Всё,что читал-очень понравилось!!! ОБАЛДЕТЬ!!!

Олег Поликарпов   23.03.2010 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.