Странная весна...

Странная весна.
Слишком много смерти
И море любви...
В моей жизни впервые такое.
Открытые окна не дают мне покоя
И манят уйти...
Я, потенциальный самоубийца,
Жду лишь последней капли.
Не поможет никто мне в моём одиночестве.
Прошу вас, не надо плакать


Рецензии