Я тебя всё так же жду

Я тебя всё так же жду
Но при встречи будто таю,
Просто слов ненахожу
Словно речи дар теряю.
Ты неправильно поймёшь
Ты подумаешь ненадо,
Повернёшься и уйдёшь
Решив, что я тебе не рада.
Что же я? Стою, молчу,
Мне же без тебя не жить?
Как же сильно я хочу
Тебя остановить!!!
Но не хватает смелости
А тебе ума,
Раз не видишь нежности
Полны мои глаза.
Обернись, пожалуйста!
Сделай первый шаг
Я не могу отважиться
Всё делаю не так!
Любовь моя ты первая
Впервые сердце рвёт,
Вот почему несмелая
Душа моя ревёт.



17.03.1999год.


Рецензии