Я всё ровно люблю тебя

Как хороша сегодня ночь
И тёплый ветер греет душу,
Сегодня ты ко мне придёшь
И сердце спящее разбудишь.
Я знаю, ты со мной играешь
Не в силах я сдержать себя,
Но ты об этом не узнаешь
Я всё ровно люблю тебя.
Вновь ты придумаешь отмазку
А я тебе скажу, что верю,
Ведь лучше верить этим сказкам
Но ты не станешь мне потерей.
И мне сладка вся эта ложь
Не упрекаю я тебя,
И пусть обманом ты живёшь
Я всё ровно люблю тебя…


Рецензии