И. Т

Переломить исход не в силах,
Смирится, тоже нету сил.
А ведь она меня просила…,
Да ведь и я её просил!
Я полагал, так будет проще,
Я думал всё пройдёт само,
А ведь она… хотела, вобщем,
Да ведь и мне не всё равно.
Я не предпринял грубых действий,
Хотя наверно должен был.
А ведь она хранит те песни,
Да ведь и я не всё забыл.
Я не стремился что – то править,
Я проста молча, глупо ждал,
А ведь она могла лукавить,
Да ведь и я про тоже знал.
Я всё валил на ход событий,
И ход настырно мимо шёл,
А ведь она c каким – то Витей,
Да ведь и я себе нашёл…


Рецензии
Прекрасно - по стилю. Интересно - по теме.
.

Валентина Мушкатина   07.05.2007 18:48     Заявить о нарушении
Это приятно:)Спасибо за оценку. Буду рад, если навестите мою страничку. Жажду критики:) С уважением. Добрый.

Дэ Добрый   07.05.2007 19:00   Заявить о нарушении