Ветер бьется...

Ветер бьется одинокой птицей
Но закрыты намертво все ставни
Не понять, что явь, а что лишь снится
Где туман, а где песок и камни

Пустота и холод... все застыло
И лишь бездна манит темнотою.
Ты когда-то пламенно любила
А я клялся быть всегда с тобою

Но мечты - красивые, как в сказке
Разлетелись, словно пух весенний
Снова те же лица - те же маски
И нет места для моих стремлений

Я не знал сомнения и страха
Но мечты остались только снами
Одно слово - и распались прахом
Наши замки - там, над облаками

И пусть солнце так же ярко светит
Для других - оно уже не с нами.
И не ждут... не любят и не встретят
Мы с тобой решили это сами.

Я не знаю, нужен ли кому-то
Для кого жил, и зачем сражался
Наше счастье длилось лишь минуты
Ты ушла, исчезла - я остался

Ты забыть сказала про надежды
Я и это выполню желанье
Но храню я - трепетно и нежно
Даже пепел наших обещаний.
11 мая 2004г


Рецензии