Только холод в душе...

Только холод в душе, только боль, только мрак
Все, что было - ушло. Не имеет значенья.
Я несу с собой смерть. И любой теперь враг.
Я прошел через сотни подобных сражений.

Молот кровью покрыт, а в душе - пустота
И трещит древний щит, рассыпаясь на части
Мне не нужен покой, не нужна чистота
Мне на этой земле не даровано счастье.

Пусть решает закон, кто виновен, кто прав
И пусть боги карают по этим законам
Вашей кровью написан мой личный устав
Равнодушный к проклятьям и жалобным стонам

Я бесплотная тень, вам меня не найти
Я прошел сквозь огонь и холодные бездны
И когда тьма сгустится на вашем пути
Убегать и пощады просить бесполезно.
3 августа 2004г


Рецензии