Я не исчезну

 
 
 Когда-нибудь я стану тихой песней,
 Дорожной пылью или же травой.
 Не верьте в то, что я совсем исчезну.
 Я буду с вами — любящей, земной…
 В листве деревьев, родниках студёных
 И в лёгком дуновенье ветерка,
 Во взглядах нежных, искренних,
 влюблённых
 И в радостном журчанье ручейка…
 Вас буду охранять от всех печалей
 От всех невзгод и от беды любой…
 И помогать, чтоб вы сильнее стали,
 В пути за самой светлою мечтой.
 Я стану вашим ангелом небесным
 Иль яркой путеводною звездой,
 И подниму по скалам вас отвесным
 Невидимой и сильною рукой.
 И если так когда-нибудь случится,
 Вам станет очень грустно без меня,
 Я обниму вас, и тогда приснится
 Вам сладкий сон, от всех тревог храня.
 Я стану тем божественно-незримым,
 Что вас окружит негой и теплом,
 Даря, как прежде, близким и любимым
 Свою любовь, что будет жить во всём…
 
 


Рецензии
Красиво и мудро!Очень похоже на песню.
С теплом Юрий.

Юрий Спиридонов   18.05.2007 08:50     Заявить о нарушении
Петь не пробовала, хотя удивляюсь, что многие мои стихи, которые, как я считаю, не поются, музыканты "озвучивают", и появляются песни...

Наталья Евстигнеева   18.05.2007 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.