Дяде Лёше

День Рожденья сегодня встречает
Уважаемый наш Юбиляр,
Вся семья его поздравляет,
Чтобы он отношенье их знал.

Знал о том, что они очень рады,
Что на свете есть человек,
Тот, который живёт с ними рядом,
С тем, с которым не ведают бед.

Он опора семьи и надежда,
Все собрались в семейном кругу:
«Поздравляем, – крикнули дружно, –
И желаем счастья ему!»

05.04.2007


Рецензии