Маме

Живи и здравствуй! Наслаждайся
Хорошим тем, что жизнь даёт,
Почаще смейся, улыбайся,
От счастья пусть душа поёт.

Люблю тебя, родная мама,
Ты лучшая из всех из мам.
Хвала тебе, тем паче слава,
В обиду я тебя не дам.

Всем расскажу, какое счастье,
Что ты со мною рядом есть
И даришь мне своё участье,
И это правда, а не лесть.

Живи и здравствуй очень долго,
Пусть сбудутся твои мечты,
Успехов будет очень много,
Всегда чтоб улыбалась ты.

15.02.2007


Рецензии