Это явь или сон...

Это явь или сон - наши встречи в ночи
Чуть мерцая, горят две уставших свечи,
Снова кнопки стучат... вновь вопрос и ответ
Я живу лишь сейчас, лишь для наших бесед.
Мы теперь не одни, мы друг друга нашли,
Километры пути за мгновенья прошли.
От засовов стальных откололся кусок
Из песочных часов вытрясаю песок.
Сколько нужно сказать... мои мысли горят
То свернутся узлом... то построятся в ряд
Пролетает как миг наш единственный час
Две судьбы как одна, сколько схожего в нас!
Это страшно понять, это больно забыть,
С новой силой хочу я сражаться и жить
Одиночества нет, все растает как тень
И настанет для нас новый солнечный день!
Разорву тот клубок, эту прихоть судьбы
Я не сдамся, поверь, не уйду без борьбы,
Я барьер расколю, нет меж нами границ
И коснется роса наших радостных лиц.
И продолжим в лесу наш с тобой разговор
Где сплетает трава свой незримый узор,
Лишь играет ручей под птенцов голосок,
И с точеных ветвей каплет солнечный сок.
И усталость и боль нас покинет навек
Позабудем то зло, что принес человек.


Рецензии