Ты исчезла в ночи...

Ты исчезла в ночи, утонула в тумане
У тебя слишком много запутанных дел
И заныл снова болью в истерзанной ране
Одиночества холод - мой вечный удел.
Без тебя этот мир - как пустая скорлупка
Мне не нужен его бесконечный простор
Догорает огонь, счастье было так хрупко
И причудливой вязью сплетался узор.
Без тебя этот мир - словно дым, словно пепел
Так же сер и прохладен - ни капли тепла
Одинокою пылью играется ветер
Задувая последние искры костра.
Без тебя этот мир - бесконечная бездна
Кровожадная стая голодных волков
Им меня не понять, и зачем - бесполезно
Я чужой, я - добыча для острых клыков.
Лишь тебе я готов растворить свою душу
От тебя нету тайн, нет секретных замков
Я готов рассказать все, о чем станешь слушать
Хоть друг друга и так понимаем, без слов.
Для тебя я всегда отыскать смогу время
Я желаю послушать, я жажду понять
Я хочу у тебя забрать тяжкое бремя
Тех забот, что одной тебе трудно поднять.
Ты зажгла во мне пламя, огонь разбудила
Что горит ярче сотен и тысяч светил
Ты одним своим словом весь лед растопила
И я понял, зачем я боролся и жил.
И сейчас, в этот самый последний и странный
День из всех, что принес нам изменчивый год
Я желаю тебе исполненье желаний
Чтобы добрым и светлым всегда был восход.


Рецензии