Памяти Алексея Владимировича Полякова

 
 Знаю, мама, тебе не сладко,
 Ждёшь меня ты домой с войны,
 Слёзы смахивая украдкой.
 Но к тебе… не вернётся сын…
 Я сегодня погиб в Афгане,
 Корректируя бой в горах…
 Как сражались отважно парни
 Был свидетель тому Аллах.-
 Бой кипел, словно ад кромешный,
 Горы, вздрагивая, рвались.
 Вертолёт наш кружил над бездной,
 Вырывая у смерти жизнь.
 Там, в Тавахской петле, в засаде
 Наших били со всех сторон.
 Есть приказ, и есть слово «надо»
 И военный святой закон -
 «Погибай, но спасай другого», -
 Наших вырвали из петли…
 Мама, милая, дай мне слово
 Обо мне горьких слёз не лить.
 Пусть погладит седые прядки
 Ветерок, прилетев с реки.
 Знаю, будет тебе не сладко,
 Только ты себя береги…
 


Рецензии
Наталья, очень рада, что увидела Вас в сайте. Обязательно продолжу читать Ваши стихи. С большим уважением. Любовь. Всегда буду ждать на своей страничке.

Любовь П   07.05.2007 15:29     Заявить о нарушении
Я тоже рада вновь увидеть Вас. Рада, что наши мнения во многом совпадают.

Наталья Евстигнеева   07.05.2007 16:38   Заявить о нарушении