Обречённые жить

 
 Обречённые жить
 не погибнут в объятиях смерти,
 Ни в жестоких боях
 и ни в адском клубке катастроф.
 Может быть потому,
 что они за планету в ответе
 По решению свыше — на главном совете богов.
 
 Обречённые жить за себя и за тех, кто в Афгане
 Свои жизни отдали за мир и за счастье людей,
 Прогибаться и ползать под тяжестью века
 не станут.
 Время их обязало быть вдвое и втрое сильней.
 
 Обречённым на жизнь
 вопреки всем смертям и несчастьям
 Не положено плакать, кляня и ругая судьбу,
 А ещё у них нет
 права струсить и права сломаться,
 Ведь они перед памятью
 павших в Афгане в долгу.
 
 


Рецензии
И не только в Афгане павших, а ВСЕХ павших за то, чтобы Жизнь продолжалась. Прекрасные стихи. Приглашаю Вас http://natzim.1gb.ru

Наталья Зимнева   07.05.2007 15:25     Заявить о нарушении
Почитала и другие Ваши стихи. Они превосходны. Пишите !!!

Наталья Зимнева   07.05.2007 15:29   Заявить о нарушении