Поздравляю тебя...

Поздравляю тебя с этим праздничным днем
С днем весны и любви, с днем хрустальных цветов
И пусть горя не знает тот мир, где живем,
И все зло разбегается от твоих слов
Я хочу, чтоб не знала ты грусти, тоски
Золотые лучи чтоб касались ресниц
Чтобы счастья на волю пробились ростки
И будило тебя только пение птиц.
Пусть всегда будет ясным и светлым восход,
А все злое уйдет, станет пылью, золой,
Пусть не знает преград твой свободный полет
И мечты твои сбудутся - все, до одной.


Рецензии