Это чувство...

Это чувство, пушистое, как камыши,
Это радость при встречах и горесть разлуки
Это пламя, что рвется из бездн души
Это счастье и боль, это сладкие муки,
О тебе лишь все мысли, с тобою все сны
Я люблю. Лишь два слова - но сколько надежды!
Я хочу подарить тебе запах весны,
Подойти и обнять - осторожно и нежно,
И другой будет мир, станут ярче цвета
Позабудется холод, и боль, и тревоги,
Пусть сбывается каждая наша мечта
Только к счастью отныне ведут все дороги.
Рая нет в небесах, нет на дальней звезде,
На земле создадим его вместе с тобою.
Я всегда буду рядом - всегда и везде
Сплетены наши жизни навеки судьбою.


Рецензии