Отбрось сомненья...

Отбрось сомненья и тревогу
Я здесь. Я рядом. Мы вдвоем.
Мы сами выберем дорогу
И сами жизнь свою скуем
Забудь про страх. Нет такой силы
Чтоб нас сумела разлучить
Огонь течет по моим жилам
Не затоптать, не погасить...
Пылает пламя! Мы прорвемся
Сквозь сотни, тысячи дорог
Лишь для тебя зажгу я солнце
И положу у твоих ног.
Смогу я защитить от боли
От черной зависти, злых слов
Мне хватит силы, хватит воли
Чтоб выстроить надежный кров.
Нам испытанья даны свыше
Не бойся. И не верь другим.
Пускай скребутся, словно мыши -
А мы с тобою победим.
И расстояние, и время
Нам не сумеют помешать
Возьму забот я твоих бремя
Смогу понять и поддержать
Живу лишь для тебя. С тобою
Все мои мысли и мечты.
Мы двери в новый мир откроем
Где будем только я и ты.
Ты искры выбила на кремне
Не бойся этого огня.
Не сомневайся. Только верь мне.
Как сам я верю лишь в тебя.
Преодолею все преграды,
Ничто не сможет запретить
Быть вместе, быть с тобою рядом
И вечно, пламенно любить.


Рецензии