Я о встрече...

Я о встрече так долго ночами мечтал
Я прорвусь к тебе сквозь этот лед и металл,
Чтобы слышать твой голос, увидеть, обнять...
Мой полет никому не удастся сдержать,
Я спущусь к тебе с неба, из злой пустоты,
Ведь я знаю, что ждешь, что меня встретишь ты,
Нет границ для меня, нет барьеров и стен,
Я люблю. Я с тобой, не страшась перемен.
Где-то там остается родительский дом,
Но дорогу к тебе я упорным трудом
Проложу - хватит веры и воли и сил.
Позабыто к чему я привык, чем я жил,
Ничего мне не жаль, никого не возьму
И расколота дверь в ледяную тюрьму
Где провел я, сражаясь, все эти года.
Я с тобою, я рядом... навек, навсегда.
Для тебя я хочу и бороться и жить
Две судьбы сплетены в одну длинную нить,
И пылает огонь, словно факел в ночи
Мы с тобою от счастья добыли ключи
Мы друг друга нашли. Остальное - как сон
И пусть с завистью каркают стаи ворон,
Мы другие. Совсем. И от них мы уйдем
И построим с тобою наш собственный дом,
Где нет страха и боли и алчности нет
Я укрою тебя от несчастий и бед,
Я сумею понять, поддержать и помочь,
Я все злое исчезнет испуганно прочь.
Я сражался со смертью, стоял на краю
Но все в прошлом забыто. Тебя я люблю.
Километры пути превращая в песок
Я приду сквозь бессчетные нити дорог,
Пусть другие не верят, смеются мне вслед
Я приду, чтоб зажечь для тебя лишь рассвет.


Рецензии