Игра

как можно счастье погубить за миг
и не сказать о нем ни слова?
услышать просто сердца крик
и попросить о счастье снова...

как можно все разрушить вновь,
не зная, что же будет дальше.
когда бушует внутри кровь,
и чувств становится все меньше.

зачем скитаться в жизни нам,
когда итог известен сразу.
я много той любви отдам,
но вновь я потеряю разум.

зачем играть с остатком чувств
и собирать их по крупинкам.
вновь сердце любит, разум пуст
нам вновь шагать по злым тропинкам.

но ты не знаешь, что со мной,
я просто вновь ищу удачу.
передо мной обрыв крутой,
с него я нам дорогу обозначу.

я снова стала отдаляться в глушь,
где постоянно брежу встречей,
где ты спасешь меня от стуж,
любить продолжишь как и прежде.


Рецензии