Стихии времени

***
Есть женщины без страха
Они Богини, ангелы войны.
Прошли по залам огненного ада
 У ног - сердца мужчин судьбы.
Любовь бокалом выпивают
Святых, порою, соблазняют.

А есть ручья, хладные отголоски
Ничто не сдвинет камень предкновенья
Их разум – Бог, душа шкатулки
И взор скользит острей ножа
Заложницы своих же убеждений
Владычицы вселенского молчанья
Ценители людских безумий
Беспомощны в цепях жестокого сомненья…

И каждая из них друг другу подражает
Истоки ищет власти неземной…
И каждая из них своё имеет время
Готовое принять неравный бой….


Рецензии