Тяжёлый крест хочу с Тобой нести я...

Тяжёлый крест хочу с Тобой нести я,
Судьбу делить уж только лишь с Тобой,
Ограбленная вороньем, Россия,
Забрызганая алчущих слюной.

Слюну мы вытрем на дырявом платье,
И переварим влитый в души яд.
Но не поднять фужеров Вам в проклятьях
От радости, что русские горят.

Тебя, Россия, уж увековечить
Пора короной всем другим царям,
Они же рады копьями калечить,
Безжалостно развозят за моря…

А я готова плакать и смеяться,
Но только здесь, на Родине своей.
Любите Родину. Она Святая, братцы.
И ты её Святую пожалей.

Тяжёлый крест хочу с Тобой нести я,
Судьбу делить уж только лишь с Тобой,
Святая и блаженная Россия.
С несломленной великою судьбой.

2007.


Рецензии
Что ж искренняя Людмила, вместе с божьей помощью и моя посильная крест нести! Одно условие: нести весело и не надрываясь:))))))

Игорь Гладков   07.05.2007 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, что поняли.

Успехов.

Людмила Ларкина   08.05.2007 09:08   Заявить о нарушении