Мама

Тихо. Вечер. Ночь нежна
Мама плачет у окна
Только дочка слез не знает,
Дочку музыка ласкает.
Блеск свечи дрожжит слегка
На груди лежит рука.
Ночь пройдет,наступит утро
Дочка скажет:"Глупо-глупо,
Есть любовь, жива надежда,
Все не будет так как прежде.
Мама, милая прости,
Дочку к счастью отпусти"
И сказала мать в ответ:
"Не скажу тебе я нет,
Если ранит сердце ложь,
Не себя, двоих убъешь.
Душу дочка береги
И Господь тебя храни"!

май 2007


Рецензии