Сердце забесплатно

Возьмите сердце забесплатно-
Оно ни стоит, ни гроша.
Мне без него чуть – чуть прохладно,
Но есть по - прежнему душа.
Она согреет, если нужно
И будет ласково стучать.
Без сердца мне немного душно,
Но стало легче не молчать.
Теперь я ближе к прагматизму,
Теперь мне легче, брат, гляди!
И лишь душа во мне, как призма
Чуть – чуть капризно жжёт в груди.


Рецензии
здорово, ритмично и очень нравится выбранная Вами тема
с уважением.,

Клоди Рой   13.05.2007 14:44     Заявить о нарушении