Как я решила влезть в шкуру другого человека

Вообще-то я подобными делишками не занимаюсь. Во-первых, ну люблю быть только собой, во-вторых, некогда, в-третьих, некрасиво.
Но тут случай особый.
Решила поймать за грязную лапку одного автора Стихиры. Честно говоря, она ненавидит меня не меньше, чем я - ее. Не думайте только, что я такая злая... Просто любить этого автора мало кто способен, так же как и она - мало кого любит. Это ее дело, если честно.
Короче, заметила я, что стоит кому-нибудь, что случается редко, похвалить эту даму, она немедленно отвечает пространной и очень доброй рецензией. Какие рецензии она мне писала, можно посмотреть - "весеннее обострение, редкий бред" и т.д.
Вот я подумала: создать клона, но так чтобы до поры до времени никто не знал, что это всего лишь клон. И написать ей добрую рецку.
Сделала и получила ответ: хороший, с похвалами. Ну представила я себе, что такие образные выражения как в том стихе - "служивые копыта", например - появились бы на моей основной странице... Было бы, однако... И не похвал.
Хотите проверить? Зайдите на страничку к Леночке Санзоновой и посмотрите на рецки от Сашки Коломенского и от нее ему.
Для непосвященных: Леночка Санзонова - на самом деле антисемитка и сплетница Elane, которую неоднократно гнали с сайта "поганой метлой"...

Не люблю вообще-то такого. Но в данном случае это было оправданно.


Рецензии
Пакостник, он на всю жизнь останется пакастником, но чем больше обращаешь на него внимание, тем больше он пакостит.
Лидия

Лидия Гржибовская   08.09.2007 12:21     Заявить о нарушении
Надеюсь, что он больше не будет этого делать. Потому, что с позором отсюда удален. Навсегда, надеюсь.

Экологиня   08.09.2007 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.