Давай менять любовь на дружбу...

Давай менять любовь на дружбу,
Давай не думать, кто же прав.
Я не хочу нести, как службу
Обрезки нежных прошлых глав.
Взаимно будем мы корректны,
Не будем больше глотки рвать.
Следы разлук ещё заметны,
И я прошу на них плевать.
Забудем разом – будет проще!
Намного легче станет враз.
Обида здесь двоих полощет,
И в толще прячут скуки нас.
Давай менять любовь на дружбу,
Давай не думать больше вслух.
Так тяжела немая служба,
Дак раздели её на двух.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.