О женщине без мужчины

Не чуда ради и не ради шутки
(Ведь сказка, как известно многим, – ложь)
Я напишу про руку из маршрутки,
Которую ты мне не подаёшь,

Про то, как мне и больно и противно
От пьяной безучастной тишины,
О том, что в моём виденье Мужчина
Не значит распростёртые… штаны,

Что, как торгаш, ты меня в мелочь прочишь
Иль норовишь погладить по плечу...
Мне говорят: «Ты слишком много хочешь!»
А я не вижу то, чего хочу.

7.05.07


Рецензии