Поиски друга

Знаешь, если бы кто-то однажды мне о дружбе своей рассказал,
Была бы я рада безмерно.
Но, видишь ты, трудно такого найти, который б тебя понимал,
Был честным и верным, но, наверно,
Такого найти мне нельзя...
Не приписано Богом...
И все же стараюсь найти Его я,
Хоть стоить мне будет слишком много.
Я прошла через много бед и обид,
Но, все равно, посмотри, я живу!
И верю, когда-нибудь, хоть через тысячу лет,
Настанет мой час, и друга себе я найду!


Рецензии
Нескладушки-неладушки,
Прямо Дашке по макушке!!!
=)))
P.S. Совершенно неправдоподобное детское стихотворение.

Коршунова Дарья   07.05.2007 14:38     Заявить о нарушении
так и есть - детское)
и да, неправдоподобное...

Коршунова Дарья   04.06.2012 00:01   Заявить о нарушении