Я упрямый призрак ночи...

Я упрямый призрак ночи,
Ты каприз сырого дня.
На пути пустых обочин
Повстречай скорей меня.
Не пугайся, будь прилежна-
Это только карнавал!
Я б обнял тебя так нежно,
Как никто не обнимал.
Не смотри, что я бесплотен-
Ни к чему нам это знать!
Мы с тобой под ручку ходим,
Значит, можем переспать.
Я бы смог тебя заставить,
Но не смог бы пристрастить.
Не хочу себе лукавить…-
Не смогу потом простить.
Я не тот, кто нужен чуду,
Я к тебе всё время рвусь,
Но теперь, клянусь, не буду…
Больше впредь я не вернусь.


Рецензии