Это не о тебе я тоскую

Это не о тебе я тоскую
Просто – головная боль,
Пусть ты нашёл себе другую
Я знаю, это не любовь.
Не говори мне слов напрасных
Ничего не говори
Мне ничего совсем не ясно
Да и голова ещё болит…
Ну, хватит лгать, не надо, Боже!
Зачем ты врёшь, я не пойму?!
Ведь всё вернуть нам очень поздно
И время вспять не повернуть?
Ты ко мне приходишь часто
И ты, о ней мне говоришь
Что у вас с ней всё прекрасно,
Что ты её боготворишь…
Но знаю, я мне говорили
Что у тебя нет никого
Не ты, а мы тебя дурили
Слушав сказку ни про что»!
И вот теперь ты признаёшься
Что меня любил всегда
И что в лепёшку расшибёшься
Но я опять прощу тебя.
Но ничего не выйдет. Милый
Меня назад ты не вернёшь
Я без тебя уже не гибну
За то ты по мне ревёшь…
И я тебя не пожалею,
Хочешь, верь, а хочешь, нет
Но прощать я не умею
Хоть мне всего 15 лет.


15.03.1999год.


Рецензии