Отпечаток мягкой лапы одной обезумевшей кошки

нашептано однажды,между сном и явью, не мной и не мне.Но чудом дошедшее до вас.


Я сошла с ума,
Я древняя кошка.
Я слизала осколки
Карт тех стран,
Где тысячелетия сошлись на бой.

Я шагаю по миру,
Я питаюсь знаками
 и временем.
Я питаюсь поколениями тех,
Кому время не брат, на сестра и не кровный отец.

Кому время - дитя.

Я безумная кошка,
Я шагаю по небу,
Я знаю сколько стоят золотые монеты,
Рассыпаные на нем.
Ничего!

Моя лапа однажды накроет и вас...


Рецензии
Вроде бы ни в чём не провинился, а страшно как-то стало.
Одна надежда - может Она Котиков не топчет?

Григорий Котиков   24.05.2007 14:25     Заявить о нарушении
Может быть. Судить сложно, она ведь действительно так давно сошла с ума...

Юлия Рыженко   24.05.2007 19:30   Заявить о нарушении