Неблагозвучное

 От нежных слов устанет взгляд,
 Всё благозвучное приелось.
 Ты не ругай меня за смелость,
 Когда в стихах увидишь мат.

 Поднял желаниям штатив,
 Чтоб охватить порочность снимка.
 Конечно, с совестью в обнимку,
 На взгляд одел презерватив.

 Пускаю вскачь вульгарный топот,
 Свиваю рифмами лассо.
 Доходит дело до трусов...
 Спешу приблизить попу к попе.

 От пошлых слов не пронесло
 И мысли страстные летали,
 Лобзая бёдра юных талий,
 Что аж в промежности свело.

 * * *
 


Рецензии