Забыта трость...

Забыта трость-готов предлог,
Коньяк французский-есть причина...
Приду...Останусь...Видит Бог,
Моей должна ты стать,дивчина.

Уж видно так нам суждено,
Мы повстречалися случайно,
Так было Небом решено,
Love story наша-наша тайна...

Готова ты его сорвать,
Запретный плод,прочь страх расплаты!
Весь мир нас будет осуждать,
Но мы ни в чем не виноваты.

Жизнь без любви-ничто...Ничто!!!
Плевать на деньги,власть и славу...
С тобой возьмем у жизни то,
Что нам положено по праву...

Хочу с тобой вдвоем сорвать
Запретный плод любви и страсти,
Поток бущующий сдержать
Теперь уже не в нашей власти...


Рецензии