Люди бывают разными

Люди бывают разными, добрыми и угрюмыми,
Лица их скрыты масками, чтоб не узнать, что думают…
Жесты бывают мягкими, жесты бывают резкими…
Мысли бывают чистыми, а вот поступки – мерзкими…
Много таких примеров в летописях, в преданиях,
Много сменивших веру в угоду своим желаниям…


Рецензии