Как закат быстротечен

Как закат быстротечен,
Будто детский каприз…
Тучей хмурится вечер,
Солнце катится вниз…

Ночником светит ярко
Мне в окошко Луна.
День прошел и подарком,
Стала мне тишина

Звезды кажутся ближе
В эту темную ночь…
Боже, дай я увижу,
Хоть во сне мою дочь!

Дай, поглажу рукою,
Сказку ей расскажу,
Одеялом укрою…
И простить попрошу

За разлучное детство,
За невинную боль…
Верю, есть где-то средство,
Чтобы в рану, не соль…

Я прошел очень много,
Но идти далеко…
Не ругай меня строго,
Мне и так нелегко

Мимо годы, как тучи,
Все плывут не спеша…
Я не знаю, как лучше,
Вот и стонет душа…


Рецензии