Грусть...

Грущу, но я же не ропщу,
И встреч я больше не ищу,
Лишь затаившись, тихо жду,
Лелея страстную мечту.

В душе я все тебе прощу
И тайную любовь свою,
Но только об одном прошу.
Не забывай меня - молю!


Рецензии