Меж Дубной и Кимрами дорога

 
Меж Дубной и Кимрами дорога,
Поле с золотеющей косой.
И печаль надломленного слога,
Где стихи прочитаны весной.

Падала звезда на томном небе.
Сердце разрывало от тоски
Жаль, что невозможно на том стебле
Обрывать желанные листки.
 
Я б прошла любые расстоянья,
Чтобы вновь пройти дорогой той,
Чтоб Твои исполнить все желанья,
Оставаясь розовой мечтой…

 2007.


Рецензии