Краеведенье 072. Родимые

Иванов перЕчет Изе .
Удивляется тот сам .
Ладно б рОдич ИванИдзе
и ... ещё ИванисЯн .

Были брАтьями китАйцы ,
пока голОдны и чахлЫ .
И ещё ... да нет ... не Тайсон* .
ПокусАчее ... хохлЫ !

И чухОнец** с бульбашАми*** .
И участник антифад .
А недавно и ведь сами
счас фашИствущий прибалт .

Кто-то врОде с Амазонки .
Или даже с ЛимпопО .
РисовОды на Меконге ...
Всех упомнить враз слабО .

Обозрел рядком и Обич**** .
Каждый бУдто перст в горстИ .
Но чтоб рОдич ... РабинОвич !!!
за то отдЕльное мерси .

 ***

Вспомним ? вЫшли вы из плЕна .
То плутАли , а то жглИ .
По пути одно "колЕно"
потерЯвши не нашлИ .


ОбъявИлись ? Но невскОре .
( правда отзвук как-то глух ) :
наломАли пЕрьев в спОре ...
А , ведь , тут : одно из двух ...
иль заливАли они гОре ,
иль свобОды вОльный дух .

 ***

И ещё ... тут не задАча
( иврИт , ведь , Яхве должен знать ) :
но почемУ-то и всё пАче
Тычат в щЕли стенЫ плАча
на кирИллице ( кусАче )
прибавлЯя ..."твою мать "

ЗалОманы в раздУмье
у СаломОна рУчища .
ВспОмнил ... вот счас прям :
что гарЕм у рУсича
купил ... через армЯн !!!

Мозг кипЯщий остужИ .
Чую свЯзку : "чЕлси" - чум ...
ТАК !!! у загАдочной душИ ...
необЫчнейший и ум .

 ***

Рабинович - Иванов ...
рОдичи ? Мабуть .
Хоть на лАтку для штанОв
разрешИ , коль не хренОв ,
у ВАСсс ! хоть что-то отщипнУть .

Рабинович хОдит вАлко .
В носу пАлец ... как мешАлка .
РазмышлЯет , дЫша жАрко :
- что б отдАть ... чего не жАлко .

И ... как всегдА спаслА харИзма :
- Дарррю ... идЕю коммунИзма .
И ... расщедрИвшись тут же зАпил .
Хоть знал : что ЭТО - дрек мит фАфер***** !!!

-------------------------------

* Напоминаю ЧТО тайсон ОТКУСИЛ ухо сопернику
во время боксирования . Янки ... он во всём янки !

** чухонец - финн

*** бульбаши - белорусы

**** обич - вокруг , рядом ( укр.)

***** деьмо с мочою ( идиш )


Рецензии