Пустышка, обманка

Пустышка, обманка…Внутри - ничего!
За что же так долго любила его?
Красавец? Да нет…Ну может – богат?
А может в науке он просто фанат?

Все дело не в этом, я кажется - знала
И лишь его я всегда понимала.
И только ему лишь доверить смогла,
Что в сердце так долго я берегла.

Но все оказалось как в страшном кино -
Я предана им, а ему все равно!
Пустышка, обманка….Внутри – ничего!
Надеюсь, что скоро забуду его.


Рецензии