Отчаяние

Как котенок, свернувшись на коврике,
В предчувствии долгой зимы,
Моя душа закрывается в домике,
С тех пор как расстались мы…

И кажется, каждый предателем,
Способным, льстить за глаза,
А имя твое нарицательным,
И горечей слеза…

И нет в этом мире отчаянном
Мне ближе тебя никого,
А ты обижаешь нечаянно
И даже не знаешь про то…

Я выкину ключик от сердца,
Чтоб больше никто не нашел,
И чтобы никто не согрелся…
Увидел, и мимо прошел.


Рецензии