Здесь был я!

Мухомором встретил лес
И гнилой корягой. Рьяно
Для чего опять полез,
Подгоняем духом пьяным?

На задворках бытия,
Как по-русски, ищем правду
Уравненье: ты + я.
И вопрос: а кто же главный?

Силясь бесам доказать
Удальством, назвав беспечность
На заборе начертать:
Здесь был я! – как пропуск в вечность?


Рецензии