Эпитафия 276. Шахматисту

- Как ОНИ ? сюда из хлЕва ?
- СтосковАлися по нём .
- Ладно б если королЕва ,
ну а ЭТО ж слон ... с конём !

- Масть же вЫбрали не брОску ,
ведь , могли б и поновЕй .
- Ой , затОпчат нА-хрен дОску .
И того , кто счас под ней .

- ЗатоптАть-то им не труд .
НО , боЮсь ... что обосрУд .


Рецензии