Рождение любви

Зелёное солнце смотрело в окно.
Ресницы дрожали, слепила улыбка.
Рисунки ложились... И вот полотно -
Листвы изумрудной канатная нитка.

Шумели моря, бил о скалы прибой.
Звенели сквозь золото солнца все птицы.
Всё это случилось со мною весной.
В тот день, когда ты обещала родиться.
















7 мая 2007


Рецензии