Звезду поймает каждый

Звезду поймает каждый,
Кто к небу руку поднимет.
Удача - награда за смелость,
Инертно живут остальные.

Воспитанию подлежит каждый,
Но не каждый способен его дать.
Я живу и учусь на ошибках -
Иначе меня не научили.

Что есть в мире, может взять каждый.
Не закон: "Этого не дано".
Всё, что я делаю для всех,
Всегда только для себя.












6 мая 2007


Рецензии