Ты взялась опять за это дело?

Ты взялась опять за это дело?
Значит всё, поверь мне, хорошо,
В мире, где присутствие поэта,
Видится естественным ещё.
Где воспринимается нормально,
Груда бездоходного письма,
Всё, что не рентабельно – морально,
Впрочем, совершенно не всегда.
Если суетой добыча денег
Названа, без коих не прожить,
Для которых каждый понедельник
Надо на работу выходить.
Если радость видится в работе,
Где вам удовольствие несёт
Труд, который, видишь ли, не в моде,
Значит этот мир ещё живёт!


Рецензии